Le Origini Del Linguaggio La nascita della lingua italiana - Aburkiba, Hussein (Aljameai, 2025)
Astratto: La ricerca riguarda le origini e i fondamenti dei metodi, gli aspetti e i modelli di espressione, le scienze del linguaggio, e ciò che si può dire e scrivere mentre si cerca di esprimere la parola, nonché ciò che è teorico e pratico, nonché ciò che è parlato, scritto e tangibile Inoltre, e soprattutto, tratta dell’emergere della lingua italiana e delle fasi del suo sviluppo con il suo passaggio dall’essere latino a quello che viene chiamato vulgari, cioè il comune, prevalente e. linguaggio popolare dell’epoca, che testimoniò... Successivamente ci fu uno sviluppo importante durante il Medioevo, iniziato con la caduta dell’Impero Romano nell’anno 476 d.C. La ricerca toccò anche lo stile narrativo, poetico , e la narrazione storica, così come l’era cristiana e i periodi di invasioni e incursioni barbariche, e si è ampliato facendo luce sull’era del Medioevo, in particolare in Italia. Parole chiavi: metodi di espressione. Scienze del linguaggio. Origini e sviluppo della lingua italiana المستخلص: يتناول البحث الأصول وأساسيات اللغة وأوجه وأنماط التعبير وعلوم اللغة ومايمكن نطقه وكتابته اثناء محاولة الكلام والتعبير وأيضا ما هو نظري وعملي كذلك ماهو منطوق ومكتوب وملموس بالإضافة وهو الأهم تناوله لنشأة اللغة الإيطالية ومراحل تطورها بانطلاقتها من كونها لاتينية الى مايسمى بالفولقاري أي اللغة الشائعة والسائدة والشعبية حينها والتي شهدت بعد ذلك تطورا هاما ابان العصور الوسطى والتي بدأت مع سقوط الإمبراطورية الرومانية سنة 476 ميلادي وتطرق البحث أيضالأسلوب السرد القصصي الروائي والشعري والتاريحي وكذلك للحقبة المسيحسة و فترات الغزو والغارات البربرية وتوسع في تسليط الضوء على حقبة العصور الوسطى وتحديدا في إيطاليا.